本草堂地址:

地址:四川省彭州市致和镇健康大道199号11栋1-4层

Copyright  @  2018   四川本草堂药业有限公司  版权所有

关于我们

ABOUT US

>
集团简介

  四川本草堂药业有限公司是专业从事药品经营的大型现代民营股份制企业,是四川省首批通过新版GSP认证的医药流通企业。

  公司成立于2002年7月,注册资本3000万元,总部位于四川省成都市。建有现代化钢架式符合新版GSP标准的大型药品储藏仓库和超市,营业和办公面积20000多平方米。安装了大型信息化管理网络,实现了内部管理系统化、财务管理电算化、安全监控自动化,是西部乃至全国规模大、功能全的中外药品、保健食品、医疗器械展示、销售和配送的中心枢纽。

  公司遵从“守信而立、共盈以贞”的经营理念,在发展中树立起了良好的社会形象。经过10多年的潜心经营,2015年,公司总部销售收入超15亿元,本草堂体系年销售规模达60亿元,公司已发展成为四川省医药流通三大领军企业之一。

  2016年9月8日,四川本草堂药业有限公司与四川省医药行业协会商业分会(二级联盟)在成都雅居乐豪生大酒店举行了股权合作签字仪式。双方通过股权合作,将在四川全省范围内真正实现资源共享和优势互补,在四川全省范围内真正实现成为网点最多、网络最广、配送能力最强的大型医药集团公司。目前,集团公司已在全省发展了150多家成员单位、9000多家连锁药店、50000多家终端客户,与全国1000多家药械生产企业、1000多家医药流通企业、4000多家医疗机构建立了良好的合作关系,代理或销售的品规超过18000多个,构建了覆盖广泛、配送快捷、信息准确的医药营销网络体系。初步估计,年销售规模将达到80~100亿元。

  公司总部现有员工300多人,其中执业药师5人,主管药师16人,药师38人,其他专业技术人员300余人,大专及以上文化程度的员工比例达50%以上,全部员工均经过政府主管部门的专业培训,综合技能较强,为增强企业的核心竞争力提供了人才保障。

  本草堂药业连续两届当选“四川省医药物流商会会长单位”,现为“四川省药品流通行业重点联系企业”、“国家商务部药品流通行业统计直报企业”、“国家统计局国家调查企业”、“四川省‘支持流通企业做大做强’项目专项支持单位”,连续十年荣获“纳税先进企业”、“重合同、守信用单位”。在承担政府指定的“抗震救灾”和“甲流防控”应急医药物资储备与管理中表现出的责任、专业与高效特别是应急响应能力、商品组织能力和配送服务能力得到各级政府、上下游客户、社会各界的一致好评。

  “行远必自迩,追求无止境”。我们将秉承五大发展理念,顺势而为,以今天的成绩作为明天的起点,铸就更加辉煌的未来!